АНТИКОРРУПЦИОННЫЕ СОГЛАШЕНИЯ С ИНВЕСТОРАМИ ПОДПИСАНЫ В ШЫМКЕНТЕ

Рабочая неделя проектного офиса «Шымкент – адалдық алаңы» стартовала с подписания 4-х соглашений об антикоррупционном сопровождении инвестиционных проектов на сумму свыше 1 млрд. тенге.

Департаментом Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по г. Шымкент совместно с Проектным офисом реализуется проект «Protecting Business and Investments» в рамках которого подписано 15 Соглашений с инвесторами об антикоррупционном сопровождении на общую сумму около 50 млрд. тенге.

Стоит отметить, что одним из приоритетных направлений Агентства является защита бизнеса, создание благоприятных условий для инвестиций, а также ликвидация административных барьеров и любых проявлений коррупции в сфере предпринимательства.

P.S.

Проектный офис «Шымкент – адалдық алаңы»  реализует  миссию в регионе по повышению доверия граждан и бизнеса к институтам государственной власти, а также по недопущению любых проявлений мздоимства или бюрократии  со стороны государственных органов.

Месторасположение Проектного офиса: г. Шымкент, проспект Тауке-хана, 3-а.

Вместе с тем приглашаем инвесторов взаимодействовать с проектым офисом «Protecting Business and Investments», на сайте memkyzmet.kz действует рубрика «Антикоррупционное сопровождение инвесторов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *