Результаты проекта «Protecting Business and Investments»

Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции инициировало реализацию проекта «Антикоррупционное сопровождение инвесторов», целью которого является действенная защита бизнеса от неправомерных действий представителей госорганов, а также создание благоприятного инвест климата в Казахстане.

Таким образом, в рамках реализации вышеуказанного проекта Департаментом Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции по городу Шымкент подписано соглашение об «антикоррупционном сопровождении» ТОО «Tumar Textile».

При оперативном содействии Департаменрта, подписанный документ послужил скорейшему решению проблемного вопроса ТОО «Tumar Textile».

ТОО «Tumar Textile», расположенное в специальной экономической зоне «Оңтүстік», обратилось в государственный орган о  возможности продления аренды земельного участка сроком на 10 лет.

Врезультате инвестор столкнулся с барьером, возникшем по непонятным причинам.

В ходе рассмотрения сложившейся ситуации, Департаментом приняты меры по решению упомянутого вопроса в соответствии с законодательством РК. Директор  ТОО «Tumar Textile» – О.Орманов, высоко оценил оперативность и результативность работы Департамента госслужбы и противодействию коррупции.

Вместе с тем О.Орманов отметил, что этот проект является отправной точкой для ведения честного бинеса, а также способствует привлечению капиталов в нашу страну.

Стоит отметить, все желающие инвесторы, которые хотят стать участниками проекта «Protecting Business and Investments»,  Департаментом открыта специальная рубрика «Антикоррупционное сопровождение инвесторов» на сайте  memkyzmet.kz и работает телефон доверия WhatsApp номер
+7702 201 51 51.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *