Начался отбор в школу государственной службы

22 ноября текущего года стартовало отборочное тестирование студентов, претендующих поступить в школу государственной службы.

Одними из первых тестирование прошли более 120 студентов Университета Мирас и ЮКГИ имени М.Сапарбаева, включающее в себя вопросы по Конституции РК, Закону РК о Государственной службе и Этическому кодексу государственных служащих РК.

Участие в тестировании могут принять студенты 4 курсов всех ВУЗов города Шымкент на бесплатной основе.

Студенты, подтвердившие свои знания, смогут пройти обучение в Школе государственной службы и пройти практику в государственных органах города, что в дальнейшем будет способствовать их поступлению на государственную службу.

Напомним, что с начала текущего года в городе Шымкент согласно Комплексного плана Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции начала свою работу школа государственных служащих.

Цель школы – привлечь на госслужбу талантливую и активную молодежь и дать им возможность полученичя опыта работы в госорганах.

Более подробную информацию по набору можно получить на официальном сайте Департамента www.memkyzmet.kz на официальных страницах в социальной сети и по телефону 53-61-13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *