ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ В ТАМОЖЕННОЙ СФЕРЕ

10 июля 2018 года главный специалист Департамента  Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО встретилась с личным составом Отдела таможенных экспертиз города Шымкент центральной таможенной лаборатории Комитета государственных доходов Министерства финансов РК.

В ходе мероприятия Жазира Салхановна разъяснила о новых подходах в профилактике противодействия коррупции и как эти методы реализуются на практике.               А также сообщила, что проявление коррупции в таможенных органах может нанести серьезный ущерб экономической и политической стабильности в стране.

«Не секрет, что сегодня в стране борьба с коррупцией превратилась в проблему государственного значения, поскольку отражение таких действии со стороны государственных служащих не только мешают развитию государства, но и вызывает недоверия населения к власти», – сказала сотрудница Департамента.

На встрече было отмечено, что в соответствии с Посланием Президента народу Казахстана «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции» борьба с коррупцией будет продолжаться.

В конце мероприятия был показан специально созданный видеоролик, и на вопросы были даны ответы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *