СПЕЦИАЛЬНАЯ МОНИТОРИНГОВАЯ ГРУППА УЧАСТВОВАЛА В ПОЖАРНО-ТАКТИЧЕСКОЙ УЧЕНИИ В ТРЦ «НИК»

В Сайрамском районе в крупном торговом центре «НиК» прошли пожарно-тактические учения. Из здания эвакуировали 150 человек, в том числе 19 детей.

Всего в учениях были задействованы 23 человека личного состава и               3 единицы техники Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Южно-Казахстанской области.

Пожарно-тактическом учении участвовали члены Специальной мониторинговой группы, работники медицинской скорой службы, газовой службы, электросети и торгового центра «НиК».

Такие пожарно-тактические учения проводятся на всех объектах в плановом порядке. Целью учений является проверка действий работников различных предприятий, подкрепление теоретических знаний практическими навыками, тренировка личного состава пожарных подразделений.

По результатам учений, с администрацией торгово-развлекательного центра было проведено совещание, на котором подробно рассмотрели основные моменты прошедшего мероприятия.

Напоминаем, после пожара, произошедшего в крупном ТРЦ российского города Кемерово в Южно-Казахстанской области объекты с массовым пребыванием людей пройдут проверку, в том числе объекты торговли, а также частные дошкольные учреждения, относящиеся к высокой степени риска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *