В Южно-Казахстанской области открылась школа государственной службы

По инициативе Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Южно-Казахстанской области состоялись встречи с выпускниками семи высших учебных заведений областного центра.

В ходе встречи обсуждались суть и цели формирования школы государственной школы, вопросы оказания поддержки не только до устройства на государственную должность желающим поступить в школу, но и трудоустройства на государственную должность специалистов с высоким потенциалом.

Таким образом, в целях дальнейшего развития страны и достижения профессионализации аппарата на государственную службу будет привлекаться образованная и активная молодежь.

На трехдневной встрече участвовало более 800 студентов, обучающихся по различным специальностям в Южно-Казахстанской  государственной фармацевтической академии, Южно-Казахстанском Гуманитарном Институте имени М.Сапарбаева, Южно-Казахстанском Университете имени М.Ауезова, Международном гуманитарно-техническом университете, Казахстанском инженерно—педагогическом  университете Дружбы народом и Университете «Мирас».

В перспективе будущим специалистам будет оказываться всесторонняя поддержка и ориентирование по подготовке к тестированию на знание законодательств Республики Казахстан и оценке личных качеств, по мероприятиям профилактики и предотвращению коррупции и формированию в обществе нетерпимости к коррупции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *