ЧЛЕН СПЕЦИАЛЬНОЙ МОНИТОРИНГОВОЙ ГРУППЫ В ШАРДАРИНСКОМ РАЙОНЕ

Член Совета по этике и специальной мониторинговой группы, директор Южно-Казахстанского областного филиала республиканского научно-исследовательского института по охране труда Министерства труда и соцальной защиты населения, член ассоциации «Гражданский Альянс» А.Ахметов и советник акима области – уполномоченный по этике местных исполнительных органов А.Алишев провели встречу с государственными служащими Шардаринского района.

Цель встречи – повышение уровня этичности государственных служащих и ознакомить с работой Специальной мониторинговой группы внешнего анализа и оценки реализации Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы (далее – Специальная мониторинговая группа).

В ходе встречи Абдулла Ахметович рассказал о Специальной мониторинговой группе созданной при Департаменте Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО и ее цели.

А.Ахметов сообщил, что в состав Специальной мониторинговой группы вошли активисты общества.

В то же время, говоря о государственной службе, он отметил, что государственный служащий является отражением государственной службы, и только общество дает оценку его работе.

Советник акима области – уполномоченный по этике местных исполнительных органов Амирдин Мухеденович рассказал о проделанной работе за 2017 год, рассказав о соблюдении этических норм госслужащими области.

В конце мероприятия участники получили конкретные ответы на свои вопросы.

Хотим отметить, работает  WhatsApp номер                                      8775 869 21 21 специальной мониторинговой группы, а также, специальные страницы в соцсетях  (facebook.com – Арнайы мониторинг тобы ОҚО, Instagram – Арнайы мониторинг тобы ОҚО, Vk.com – Арнайы мониторинг тобы ОҚО).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *